Предлагаем один из рецептов блюд для «хипстеров»: хипстерский сэндвич с тунцом. Шеф-повар и ведущий программы «Друзья по кухне» на телеканале «Домашний» Денис Крупеня, анализируя поведение людей в кафе или ресторане, определяет, к какому социальному типу относится тот или иной гость и приглашает его на кухню, чтобы вместе приготовить обед, учитывая вкусы именно этой социальной группы. Вашему вниманию рецепт самого популярного в Москве сэндвича: хипстерский сэндвич с тунцом

Рецепт хипстерского сэндвича:

Ингредиенты
  • 1 чиабатта
  • 8 шт. консервированных томатов
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 пучок рукколы
  • 10 г каперсов
  • оливковое масло
  • соль, перец
Приготовление
  1. Чиабатту разрезать пополам и слегка поджарить на сухой сковороде гриль.
  2. Полить хлеб небольшим количеством  оливкового масла и выложить на него немного консервированных томатов.
  3. Покрошить мясо тунца.
  4. Посолить, поперчить, добавить немного зелени и измельченных каперсов.
  5. Накрыть сверху вторым хлебцем и выложить на тарелку.
Рейтинг:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Введите свое имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.