Картофельные дольки, запеченные с пармезаном — отличная закуска к пиву

0
1289
Картофельные дольки запеченные с пармезаном
Выходы:
2-3 порции
Уровень: Легкий

Хотите чего-нибудь особенного к любимому сорту пива? Приготовьте картофельные дольки, запеченные с пармезаном — эта закуска отлично сочетается с любым пивом.

Ингредиенты
  • 3-4 средние красный картофелины, нарезать мелкими дольками
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • 1 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • Морская соль по вкусу
Приготовление

1. Включите разогревать духовку до 220 градусов.
2. Вымойте и высушите картофель, затем разрежьте каждую картофелину пополам в длину, затем разрезать каждую половинку на 4 или 5 долек, а затем разрезать эти дольки еще раз напополам. Что-то вроде этого:

Картофельные дольки, запеченные с пармезаном

3. В небольшой миске смешайте сыр пармезан, чеснок соль с красным перецем и отложите в сторону.
4. В отдельной миске смешать картофель с оливковым маслом. Добавьте приправы с сыром.
5. Выстелите противень пергаментной бумагой для выпечки, выложите на нее картофель в один слой.
6. Выпекайте в духовке до золотистой корочки и мягкости картофеля.

Картофельные дольки, запеченные с пармезаном

Рейтинг:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ