спагетти из цуккини

Веганы, ценители низкоуглеводистых и безглютеновых диет, а также сыроеды оценят спагетти из цуккини по достоинству. Их легко сочетать с другими овощами — например томатами, шпинатом, соусом песто или просто базиликом. Тем, кто следит за фигурой, также по вкусу придутся спагетти из цуккини с креветками или курицей благодаря идеальному сочетанию диетического белка и низкокалорийных овощей.

А еще спагетти из цуккини можно есть не только приготовленными, но и в сыром виде в салатах — на заметку сыроедам. Такая овощная лапша идеально подойдет для приготовления тайских блюд — немного соевого соуса, чеснок, острые и ароматные специи и у вас получилось оригинальное тайское блюдо.

Как сделать спагетти из цуккини?

Первый секрет приготовления и вопрос, который сразу же напрашивается — как кабачки цуккини превратить в тонкую длинную лапшу, ведь это слишком трудоемко, чтобы делать это вручную. И это правда. Вручную делать это совершенно незачем, когда есть понятие кухонных гаджетов. Например, шинковка для моркови по-корейски. Бывает в виде терки или универсального ножа с двумя лезвиями.

Универсальный прибор для нарезки овощей и фруктов

Или с помощью так называемого спирализатора. В виде терки-точилки или целой машинки. Решение подороже, для тех, рекомендуется кто захочет готовить спагетти из цуккини постоянно и много для максимальной автоматизации и ускорения процесса.

Спирилизатор для нарезки овощей спиралями

Спирилизатор. Как нарезать спаггети из цуккини

Выбирайте тот способ, который для вас будет удобнее и доступнее и смело создавайте ваши кулинарные шедевры, а главное — без лишних калорий. Спагетти из цуккини — это свежая основа для салатов, а также горячих блюд.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ