Предлагаем один из рецептов блюд для «хипстеров»: хипстерский сэндвич с тунцом. Шеф-повар и ведущий программы «Друзья по кухне» на телеканале «Домашний» Денис Крупеня, анализируя поведение людей в кафе или ресторане, определяет, к какому социальному типу относится тот или иной гость и приглашает его на кухню, чтобы вместе приготовить обед, учитывая вкусы именно этой социальной группы. Вашему вниманию рецепт самого популярного в Москве сэндвича: хипстерский сэндвич с тунцом
Рецепт хипстерского сэндвича:
Ингредиенты
- 1 чиабатта
- 8 шт. консервированных томатов
- 1 банка консервированного тунца
- 1 пучок рукколы
- 10 г каперсов
- оливковое масло
- соль, перец
Приготовление
- Чиабатту разрезать пополам и слегка поджарить на сухой сковороде гриль.
- Полить хлеб небольшим количеством оливкового масла и выложить на него немного консервированных томатов.
- Покрошить мясо тунца.
- Посолить, поперчить, добавить немного зелени и измельченных каперсов.
- Накрыть сверху вторым хлебцем и выложить на тарелку.