1. С помощью специальной терки или спиралезатора шинкуем цуккини, превращая их в длинную тонкую лапшу.
2. Посыпаем солью и перемешиваем спагетти, оставляем их на 15 минут пустить соки.
3. Тем временем в отдельной миске смешиваем измельченный чеснок, паприку, острый красный перец, лимонный сок и цедру. Половину данной смеси добавляем к креветкам и хорошенько их размешиваем, давая впитать все специи.
4. Растапливаем в сковороде сливочное масло и добавляем половину оливкового. Выкладываем на нее очищенные креветки, присаливаем, посыпаем свежемолотым черным перцем, обжариваем пока креветки не поменяют цвет на бело-розовый.

5. Промываем в дуршлаге цуккини, обсушиваем на бумажных полотенцах.
6. Добавляем цуккини к креветкам, перемешиваем, готовим еще 1,5-2 минуты, добавляем петрушку и оставшийся чеснок с лимонным соком и специями, подаем.
