Skip to footer
Время приготовления всего: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции
Уровень сложности: Легкий

Суп осенним вечером — это так сытно, а суп минестроне быстрого приготовления занимает считанные минуты, насыщает и радует вдвойне.

Ингредиенты

1 ст. ложка оливкового масла
2 зубчика измельченного чеснока
2 стакана овощного сока (в составе должна присутствовать смесь овощей - помидор, сельдерея, моркови и др. овощей)
4 стакана вегетарианского бульона
1/2 стакана макаронных изделий
1 банка консервированного нута, жидкость слить
1 банка консервированной красной фасоли, жидкость слить
2 крупных помидора, порезанные кубиками
1 чайные ложки сушеных итальянских трав
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки черного перца
1 морковь, нарезанная кубиками (можно взять готовую замороженную)
1 стакан замороженного или свежего зеленого горошка

Инструкции

В большой кастрюле вскипятите масло и обжарьте, затем добавьте овощной сок, бульон. Доведите до кипения. Добавьте макаронные изделия и готовьте до размягчения макарон, около 15 минут. Затем добавляем все оставшиеся ингредиенты, перемешиваем и моментально подаем наш суп с булкой свежего хрустящего хлеба.

Вам понравится