Секс в противне — очень соблазнительный и нежный десерт!

0
2231
[ingredients]Попробуйте секс в противне — это тааак вкусно!!! Название этого десерта передается из уст в уста, о его происхождении можно только догадываться. Самое очевидное объяснение — это невероятно вкусный и нежный десерт. И выглядит более чем соблазнительно. В таком контексте название можно считать вполне уместным. Вы поймете это, когда попробуете!

Приготовить самый соблазнительный и нежный десерт десерт «секс в противне» совсем нетрудно, особенно если под рукой есть некоторые полуфабрикаты, к примеру готовые сухие смеси для пудинга и готовые взбитые сливки.

Нам потребуется (послойно):

[ingredients]Content goes here[/ingredients]

Нижний слой:
1 стакан измельченных грецких орехов
3 столовые ложки сахара
1/2 стакана сливочного масла
1 стакан муки

Слой из сливочного сыра:
500 гр. сливочного сыра
1 стакан сахарной пудры (используйте 1/2 стакана, если хотите менее сладкий вариант)
1 стакан взбитых сливок

Ванильный пудинг:
1 пакет ванильного пудинга быстрого приготовления (144 г )
3 стакана молока ( использовать 2 стакана, если вы хотите более плотный пудинг)

Шоколадный пудинг:
1 пакет шоколадного пудинга быстрого приготовления (144 г )
3 стакана молока ( использовать 2 стакана, если вы хотите более плотный пудинг)

Верхний слой:
2 стакана взбитых сливок
шоколадная стружка

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Смазать сливочным маслом форму размером приблизительно 20х30 см.
  3. Смешайте миксером все ингредиенты нижнего слоя и выложите смесь в подготовленную форму для выпечки .
  4. Выпекайте приблизительно в течение 20 минут.
  5. Приготовьте ванильный пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке.
  6. Подготовьте шоколадный пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке.
  7. Взбейте вместе сливочный сыр, сахарную пудру и взбитые сливки пока масса не станет легкий и воздушной.
  8. Не вынимая из формы дать испеченному коржу остыть. Распределите сверху равномерно смесь со сливочным сыром.
  9. После сливочного сыра равномерно выложите шоколадный пудинг, затем ванильный пудинг.
  10. Покройте сверху взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом.
  11. Поставьте в холодильник на пару часов охладиться и пропитаться.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ