Выходы:
4 порции
Уровень: Легкий
Суп осенним вечером — это так сытно, а суп минестроне быстрого приготовления занимает считанные минуты, насыщает и радует вдвойне.
Ингредиенты
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 2 стакана овощного сока (в составе должна присутствовать смесь овощей - помидор, сельдерея, моркови и др. овощей)
- 4 стакана вегетарианского бульона
- 1/2 стакана макаронных изделий
- 1 банка консервированного нута, жидкость слить
- 1 банка консервированной красной фасоли, жидкость слить
- 2 крупных помидора, порезанные кубиками
- 1 чайные ложки сушеных итальянских трав
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 морковь, нарезанная кубиками (можно взять готовую замороженную)
- 1 стакан замороженного или свежего зеленого горошка
Приготовление
В большой кастрюле вскипятите масло и обжарьте, затем добавьте овощной сок, бульон. Доведите до кипения. Добавьте макаронные изделия и готовьте до размягчения макарон, около 15 минут. Затем добавляем все оставшиеся ингредиенты, перемешиваем и моментально подаем наш суп с булкой свежего хрустящего хлеба.