Выходы:
4 порции
Уровень: Легкий

Суп осенним вечером — это так сытно, а суп минестроне быстрого приготовления занимает считанные минуты, насыщает и радует вдвойне.

Ингредиенты
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 стакана овощного сока (в составе должна присутствовать смесь овощей - помидор, сельдерея, моркови и др. овощей)
  • 4 стакана вегетарианского бульона
  • 1/2 стакана макаронных изделий
  • 1 банка консервированного нута, жидкость слить
  • 1 банка консервированной красной фасоли, жидкость слить
  • 2 крупных помидора, порезанные кубиками
  • 1 чайные ложки сушеных итальянских трав
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 морковь, нарезанная кубиками (можно взять готовую замороженную)
  • 1 стакан замороженного или свежего зеленого горошка
Приготовление

В большой кастрюле вскипятите масло и обжарьте, затем добавьте овощной сок, бульон. Доведите до кипения. Добавьте макаронные изделия и готовьте до размягчения макарон, около 15 минут. Затем добавляем все оставшиеся ингредиенты, перемешиваем и моментально подаем наш суп с булкой свежего хрустящего хлеба.

Рейтинг:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Голосов: 2, среднее: 5,00 из 5)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ